准备买房,很多小区让我看花眼了。作为买房者,怎么鉴别一个小区是好是坏呢??

其他答案

阳光微好

关键还是地段,周围有没有污染的地方,周边乘车是否方便,不要弄个四面都是单行道,坐车跑这,下车在那,这样的环境不用说,一堵就堵死人。物业的话,看物业的管理是否到位,还有就是学校,孩子上学划片会划到哪里,有些售楼人,买房的时候说什么什么学校,到最后变了。还有的说什么地铁旁,什么交通好,有的弄着弄着地铁换线了,你就晕了。所以,关于周边未来的交通或者设施,必须是政府已经确定下来的,要不,随时有可能会变。 展开

wh_ng

优质小区应该拥有的配套分类: 1.交通类:交通类配套除了考量小区外道路的平整、宽阔程度、距离城市环线等主干线的距离以及上下班时间的拥挤度,对于公交站点以及轨道交通的数量、途经路线以及早末车时间、遇到风霜雨雪等恶劣天气是否容易叫到出租车也是要留心的。 2.生活服务类: 生活服务类又可分为以下三大类—— a.购物:考量周边的商场、超市、菜市场、农贸集市等是否可以满足日常生活的需要。 展开

赵景明 二手房经纪人电话联系百科详情

慢慢看,看好才出手买,不用急,10月份过后再买,等涨价再买,等房价涨了再买,因为现在很多客人都在等房价降了再买,所以到时候房价涨了之后肯定有很多人会买,所以到时候你只要跟大队买就行了。如果你真的想买房就要考虑一下楼盘的地理位置好不好,交通方不方便,绿化搞得好不好,物业管理方面好不好,是不是开发商自己管理的,小区内部配套有什么,周边配套又有什么,最重要的就是有没有投资的价值,因为买房不可能住一辈子的 展开

soufun-l1222368

我觉得绿地率和绿化率和车位很重要。 一定要注意绿地率和绿化率是不同的概念。一般小区的绿地率不能低于30%。有的开发商喜欢说“绿化率”,是因为绿化率的计算相对模糊。 而车位,对于一般的小区,车位比达到1:0.6就可以了,如果是高档别墅一般要在1:2以上才够用。 高档小区的车库一般都精装修过,指示牌,分区标识一样都不会少。

小呀小喇叭

高档小区的楼梯间都经过装修,光线很好,而高层住宅的的入户大堂都宽敞明亮,有休息等候区等。 而一般的小区生活舒适度不高,电梯空间狭小,楼道也会黑暗狭窄

不为人知的zzh

如果你买的是期房,在房子在建时可以亲临施工现场去参观一下。好的规范的工地施工机械比较齐备,同时机械使用时也比较规矩。 同时查看施工单位的合法证书是否齐全。 最重要的是楼间距。楼与楼之间的距离越大,品质就越高,私密性就越好。许多楼盘的沙盘模型并没有呈现出实际的楼间距,所以在工地就要仔细观察一下。

13301036477刘瑶

考虑居住:房屋质量,周边交通情况,生活配套齐全否,包括吃喝玩乐购,学区房,医疗设施等,环境有无污染等 选择投资:地段 希望我的回答能够帮助您13301036477刘瑶

陈世友 二手房经纪人电话联系百科详情

买来的目的是什么选择哪个片区的,买来投资、过渡、养老、还是买学位,然后在选择合适合自己的楼盘,就不会出现这种情况

fangxiaoxiao04

看开发商,看物业,地理位置,朝向,卫生状况等 欢迎到成都房小小中介咨询哦 给你最全面的建议

李哲 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房房产在银行做贷款只有 评估费0.2%金融代办费1000还有500左右的其他费用,而且中介费只收0.5%最后一项是房屋安全保障费0.2%这是所有的费用哦!比传统节省2万多哦!有需要请联系我15333713882