房子下来验房流程?需要找验房公司吗?具体流程请告知,谢谢

renthous611505|2015-09-09 23:44

其他答案

容毅_房天下

一般先把交房通知要带的东西和钱准备好。验房还是看个人需求,如果找验房公司的话专业点不过是收费的,而一般装修公司免费的,但物业不一定理,

苏州智佰家装饰

不需要 自己就能解决 或者装修公司的人也会帮你验房 很简单 一般就看看墙体、地面有没有空鼓,下水管道是不是正常疏通,电是不是正常接通,门窗有没有异常等~

玮度

我们搜房网房天下可以免费验房的哦

恒祥验房

唐山恒志众信验房 详询:伍久壹久扒贰陆 公司所有的验房师都是长期从事过建筑、房地产开发的精英,积累了丰富的建筑、水、电专业的验房知识,熟知建筑相关法律法规,且接受过专门的验房师知识培训。多数持有中高级验房师、中高级工程师、国家一级建造师、国家监理工程师职称等专业证书,有着丰富的房屋验收经验和良好的职业道德素养。

homeclub826314653

您可以联系我们苏州观致装饰公司,我们可以帮您免费验房。13815259049

漫步设计

找个您认定要给您装修的公司帮您验房要好点。有的公司您不找她装修也会不会认真验收!

房天下998

首先检查电箱,有限电视线和网线以及视频线是否齐全,电路的线有没有接反,短路状态下是否跳闸,各个开关及灯是否有效,门框等是否有阴阳角是否容易开合,地面墙体是否水平是否有空鼓、干裂。阳台,厨房,洗手间的防水是否有用,墙角的情况等。最好是找装修公司来验房,因为验房过程需要一定的工具