在郊区买了个小产权房,结果是违建要拆除,我能要回我的房款吗?

wh_ng|2015-09-02 17:00

其他答案

soufun-s511817468

希望能帮到你!目前,小产权房不能办理土地使用证、房产证、契税证等合法手续。既然不能办这些手续,产权不完整,就可能会引发后续的一系列纠纷和问题,比如无法办理继承、无法对抗国家的征地和拆迁、无法办理抵押。 虽然有小产权房禁售的规定。如若你们双方明知争议房产为小产权房,而与小产权房开发商签定房层卖买合同,没有违反法律法规的强制性规定,有可能被法院认为合同合法交易不当。这样你的损失会很大,但这样的事在各地 展开

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

不能要回,小产权房不受国家法律保护。。。。。。。。

刘语 二手房经纪人电话联系百科详情

去找房管局直接处理

闫子博 新房置业顾问请拨打电话13022455575电话联系百科详情

看你的产权国家认不认可,但是一般涉及到违建拆迁都挺费劲能要回来

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

比较困难,你被骗了!

杨欢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不行的。因为小产权房不受法律保护

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

你去找谁要呀?有人会给你吗?如果刚买的还能找到开发商,你可以去试试。买房子一定不要买小产权房,拆的话没有保障。希望对你有帮助。

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

这个有点难 小产权房的房地产法律法规明确指出不受保护

李成成 新房置业顾问请拨打电话15901780264电话联系百科详情

小产权房现在国家明确不保护,比较难,

芯云

小产权房子真别买啊,好多都是不合法建的才便宜