为什么一定要男人出钱买房或者出首付?在这个男女平等的年代为什么不能双方共同分担?

liangyuan1992|2015-08-31 17:43

其他答案

宇宙

男人的承诺不如房子能给女人安全感

龙龙Chérie

你这是买了一个姑娘一辈子啊

XCL333

如果你长相学历都不错,可以考虑入赘到女方家,保养你也没问题!

lsh6565287

中国重男轻女,再说了现在都什么年代了,女方买房也可以,就看双方的想法。

txdai0805

因为女人负责生孩子

soufunlo91499

如果你想要女朋友,不经过岳父母同意你怎么会得到她。而能买房就是为了要岳父母看到你的能力

光辉岁月

现在社会都是女方嫁到男方家的比较多,男方提供生活资源那么女方就得提供养育资源。婚后的生活好的话没得说,如果婚后的生活不美满,提出离婚,男方势必要对女方的养育资源给予补偿。怎么说女方离婚之后,其养育资源就大打折扣,年华不再,如今这个看脸的社会对于女方来说是很现实的,所以这么说来,婚前男方买房交首付是有一定道路的,而且一样依旧是男女平等的年代,只不过交易的利益和结果不一样。

炮弹yyd

我认为可以双方共同承担,所以我也不明白为何非要男方出钱

亦相惜灬刀倾城

因为如今的社会阴盛阳衰

陈越

男人天生苦逼命,谁让你娶老婆的,