律师您好!男女双方婚前共同首付买房(首付共40万,

律师您好!男女双方婚前共同首付买房(首付共40万,各20万),男方为主贷款人,女方为担保人,之后按揭款由男方支付,后未结婚分手,男方要房子,由于还在还贷期间,无法去名字,协商男方产权占99%,女方1%,等贷款还清后去名,男方支付给了女方之前所付首付款并多给了10万,现男方与他人结婚,在还清贷款前男方可否自行将自己那部分产权加... 展开
shenhongyan_123|2015-09-14 14:12 |来自北京市

其他答案

astron10

您好,根据描述,是没有问题的,但是你去办理变更的时候,房管部门会要求共有人同意的

rathercarol

你好!正常可以,请进一步咨询房产部门。

王之歌K

协商不成诉讼解决

liuyue01000

您好,原则上可以,具体咨询房管部门。

da7777a

估计不太容易办到。请详询当地房产管理部门。

黎小裕

具体情况可以到产权处详细询问。处分共同财产要所有共有人同意才行

水晶蓝妹妹

您好,贷款没有还清是不能加名的。