断供出现房价还有向下空间么

多少一注 | 2008-07-08 11:59

其他答案

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

断供是因为自身经济原因,无法偿还房贷的现象,这些大多数出现在生意人或自由职业者身上,上班族买房时 已经量体裁衣,有持续的收入,断供几率较小

木美林

你好! 完全可能继续向下!理由:1,中国房地产价格已趋近峰顶。 2,中国的房价收入比过高。房价收入比(即一套住宅的总价与家庭年收入的比例)是被世界广泛使用的判断房地产价格是否合理的重要指标。世界银行的标准是5∶1,联合国的标准是3∶1。美国目前的比例是3∶1,日本则是4∶1。而在我国,这个比例大约是10∶1~15∶1。香港房地产在1997年跌落之前,房价收入比大约是14∶1。

小林无天

????您的问题表达的太不清晰了