看看房价,再看看自己的工资,工作了一辈子就为了买套房,值得吗?

liangyuan1992|2015-08-28 17:34

其他答案

画眉如黛黛如歌

这个问题看你怎么看待,其实一套房用不了一辈子,主要是看你想要什么样的,没钱可以买地段差点的,面积小一点的,够用就好,可以一家三口住就好,房子买了还贷款差不多一个月2000多,如果你不买,难道就不住了吗?租房子也不便宜,一个月1000多,就算租一辈子房子也不会是你的,这样就值得了吗?而且租的房子不稳定,房东不想租了还要搬家,我是个90后的小女生,结婚了,条件不好,我们就花十几万买了个30多平的小房子 展开

柴世甲 新房置业顾问请拨打电话15652508508电话联系百科详情

美国有一位姑娘,30岁贷款买了一栋别墅,欠了银行30万美金,到她60岁的时候才还清,但是她住了一辈子别墅,房子也增值了整整20倍!中国有一位姑娘,她30岁开始存款一直在租房子住,等到她60岁的时候,存了60万人民币,可是房子涨价价格比30年前翻了15倍,她终于勉强买了一个单间凑合!同样的两个人,同样的一辈子,不一样的观念,不一样的生活! 投资的重要性 不管投资什么 钱放这只会越来越少

李丽蔚 新房置业顾问请拨打电话15184341132电话联系百科详情

可以考虑买专为年轻人设计小户型公寓过渡居住,首付十万,月供一千。轻松买房

黄希汶 二手房经纪人电话联系百科详情

此时不卖房,后期更贵,为了家庭、孩子未来,买

刘超群 新房置业顾问请拨打电话15827569191电话联系百科详情

买房其实最难的就是首付,凑齐了首付,月宫一般没多大问题。能买到房是种幸运,多少人梦寐以求都想要自己的家啊!不买房总是在飘,一辈子也攒不到钱,买房至少能攒个房子,能抵御通货膨胀导致的货币贬值。而且房租是跟着房价、月供在上涨的,不要等交房租成你最大支出的时候才后悔没有买房,白帮房东交了几年月供

胡明明 二手房经纪人电话联系百科详情

为了“家”!值

陈友路 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人都有不同的想法,房子 车,作为一个男人是必须有的东西

wokaonima31415927

知道房子为什么叫不动产么? 因为它不会贬值。降价降的少涨价涨的多。房子买的早的都赚了。你现在还在怀疑?

冉永乾 新房置业顾问请拨打电话15822260685电话联系百科详情

对于每个人想法不一样,做法就不一样,没有值不值的

吕毅 二手房经纪人电话联系百科详情

有能力就买,钱比存在银行好,