北京验房公司哪家好

北京验房公司哪家好,要求专业点的;新房在月底就要交钥匙了,求推荐专业验房公司,广告勿扰~~
pipoodid|2015-08-25 18:26 |来自北京市

其他答案

北京恒祥验房公司有经验丰富的优秀的国家高级工程师、高级验房师、一级建造工程师、监理工程师等组成的专业化、复合型验房团队,愿北京恒祥验房公司为广大置业业主提供最贴心的验房服务。经过国家专门机构——中国就业技术培训指导中心统一培训认证,均已取得了中国注册验房师执业资格。北京恒祥验房被称为验房界的警卫部队,验房界的12315,要验房,找恒祥,是恒祥验房在验房界响当当的口号,欢迎垂询:400-654-83 展开

HX315

北京恒祥验房(170-001-12315)被称为验房界的警卫部队,验房界的12315,要验房,找恒祥,是恒祥验房在验房界响当当的口号。 我们是专业第三方验房机构,秉承公正、公平的原则为老百姓验房。不隐瞒不夸大。

梦之蓝999

北京润居验房监理检测有限公司-4000-191-538;1-830120-7287房屋质量检测专业第三方机构,毛坯,精装,别墅房屋检测验房,家装监理,别墅监理,楼房改造监理等等。

海棠苑三期业主

弘润居第三方验房质量检测-400191538

落叶mandy

弘润居验房400电话4000191538=======4000191538bj yf北京验房公司哪家好?润居验房

红缎带军团

北京验房公司哪家好?【北京弘润居验房机构】润居验房收房发居旺居;400-1391-538分享局部验房案例,紧供参考。 进户门:门扇之间关闭不平。门槛电焊坑点打磨痕迹。内门石不平,局部裂纹,局部有坑点。 玄幻:地面石材局部有裂纹。 厨房:地面石材5块空鼓。烟机南侧北侧各一块瓷砖空鼓。烟机上顶面有污染。窗台面有划痕。水盆下插座相线零线接错,防水膜局部破损。推拉门玻璃有划痕。 洗衣房:西侧门板有磕碰,开 展开

北京第三方高级验房师

北京专业第三方验房机构【弘润居房屋检测】公司40-00191538

hx123456

北京恒祥验房,拥有最权威的丰富经验的验房师队伍,专业的验房工具,竭诚为您服务。400-654-8341

李永邑忘川

北京润居验房公司现验房业主多达十万家啊,具有丰富经验个专业知识,为房屋质量保驾护航

房师傅验房

北京房师傅验房公司,拥有顶豪的验房团队,经验专业国内一流,秉着专业负责的态度验收每一个细节!