想问下,小孩房间是现在做榻榻米好,还是先随便搞搞,等孩子长大了再买?小孩现在半岁多。

凡小凡童鞋|2015-08-21 13:42

其他答案

一路微风

孩子睡榻榻米对身体骨骼发育比较好。榻榻米功能强大,既节省空间又能增强收纳性,缺点:如果房间长时间潮湿的话容易生虫子,需要在太阳下暴晒才能去除。可以给孩子房间装榻榻米的。如果不想以后再装修麻烦也可以直接给婴儿房按大人的标准装修。

潘羽 二手房经纪人电话联系百科详情

大点再说吧,这么小的孩子

陈欣

现在做好,别等,等多久啊

newhouse730894595

我比较喜欢子母床~~

angelarb

榻榻米是很时尚~但对于小孩子来说~还是不建议~榻榻米相对较矮~比较的接地气~小朋友又比较的习惯蹦~跳~安全上也是有所隐患的~再者就是不利于空间的利用~榻榻米床的下面~基本上使用量不多~这就会造成空间的浪费~而在使用年限上来看~普通的床会跟耐用

qq471463004

你好!可以现在做好,宝宝会爬时可以在上面爬着玩!榻榻米是紧挨着地面设计,小孩睡在上面?很容易着凉,如果家里的孩子还小对自我保护意识还不够强可以考虑再买个儿童床,晚上在儿童床上睡觉,平常时间在榻榻米上玩耍,玩?累了也可以在上面轻松打滚,如果家里的小孩年龄大些可以将榻榻米做床来使用,一地多用,还节省了占地面积。?

homeclub825196

先做塌塌米好,因为随便搞搞不利于孩子从小的生活环境,搞得精致点,小孩的心里也会不一样的,望采纳

绿草如茵zy

小孩半岁多还比较小,跟父母一起的时间比较多,建议可以先好好考虑一下喜欢的形式,等孩子大一些,需要和父母分开睡了,再好好做做!

续红涛123

可以先做个榻榻米,这样可以充分利用空间,既可作卧室又可做书房,空间利用率比较高,不过榻榻米成本也比床高些

随心情摇摆

个人建议如果是正在装修的话,那就做成榻榻米,一步到位。孩子马上就要开始学走路了有这个方便。