在成都买房子还是那么贵,小老百姓怎么买得起?房价啥时才能真正回归理性让普通大众住有所房?

添意|2015-08-20 12:14

其他答案

何华平 二手房经纪人电话联系百科详情

那你可以看看郊县的房子 温江我们有5000左右的房源

陆昌林 二手房经纪人电话联系百科详情

按照历史发展规律来说,应该会在20年的样子,房子基本普及达到70%

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以看看三环以外的地方 温江这边房价才5000多 还是很不错 地铁房啊

esfagent816368

亲,新都花满庭三期您可以考虑下,那边房子比较便宜。而且交通方便到一环只要12分钟、二环只要8分钟三环只要3分钟。想了解具体情况或者别的便宜的房子,请致电13548330721!绝对帮您解答!

邓强 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题是清楚的,我不会给你推荐哪儿哪儿的便宜;只是简单的讲讲成都的房价问题:成都作为一个新型的一线城市,作为中国西南颇有影响力的城市,再相比北京、上海、广州、杭州等地房价;这儿的价格真的还算温柔,如果你有买房的想法而又觉得房价太高不愿妥协;那就建议看看三环周围的,5000左右也不是买不到;努力,你就能得到想要的;真诚的住院祝愿你能成功!谢谢