房价崩溃就会让老百姓买得起住房了吗?

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

国家也不会让房地产崩盘的

yeguto

房价崩溃,可能意味着泡沫破裂,经济下行,不一定就说买得起的

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

想的有点美好

进击的山贼

房价大幅上涨,老百姓肯定是得不到实惠的,但是房价大幅下跌老百姓就一定会得到实惠么?其实房价崩溃与否,真正的穷人都买不起或者说买不到房子。房地产的泡沫如果真的突然破灭,首先倒霉的必定是银行,而银行一旦因为呆坏帐问题倒闭破产,危害最大的是全国的经济。全国经济陷入衰退,房价虽然下来了,很可能你也找不到工作了。不错,你现在每月挣五千多,可能买不起一套20000/平米的房子,但是如果全国经济衰退,你可能连那 展开

美国奶牛

我觉得房价下跌到合理水平不会影响到国家经济,又没说是下跌到白菜价,一个人一辈子大约工作40年,用20年的工资来完成买房问题不算过分!!!一套80平的房子基本可以满足一家老小生活,但是现在算入公摊,至少要90平左右,如果按6000一平米算就是72万!!如果除去吃喝拉撒睡,小孩奶粉尿布,父母看病,一年旅游一次,小孩学费,一个月存3000算挺不错的了,一年算你3万,20年也就60万还买不了一套房子,大家 展开

soufunso1122823357

房价合理老百姓才能买的起,天天这么疯狂涨价买的起才怪!老百姓的工资涨幅度总比不上房间 ,谁说要放假蹦盘了?我们只希望房价不要暴涨的那么快!合理一些!这些泡沫经济不是我们造成的!是政府的过失!

newhouse1122998377

煞笔资本暴利国家与民争利还要挟了全国老百姓的命运

画笔dazhu

都是政府几年前搞的,房价涨这么高,泡沫经济萧条,政府会救市的!

soufunwa112835818

那倒未必,得看政策

soufunso1113223115

崩盘城里没工作,老百姓都回农村了,还买个屁房啊