为什么很多人都喜欢把洗衣机放在厨房?我家厨房的地儿不够,也没什么其他空余的地方,那洗衣机应该放哪儿?

liuzhumomo | 2015-08-19 17:18

其他答案

soufunapp733722

卫生间或者阳台

海日残夜

阳台啊!放厨房的都是厨房还带一个工作小阳台的

赵巍 新房置业顾问 请拨打电话 15817242380 电话联系 百科详情

阳台或者卫生间,但是要注意保持放洗衣机得地方干燥,避免阳光暴晒

刘星铄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看开发商预留的上下水位置,有的是在厨房,有的是在卫生间

盼盼192

放在卫生间吧

qq471463004

洗衣机放阳台, 生活阳台与正规的采光阳台相比,一般它不会占用房间的阳面,也就使得洗衣机与晾晒的衣服不会遭受到“暴晒”的酷刑,并且带有明窗可以方便通风阴干,是摆放洗衣机的非常理想的地方。 如果只有采光阳台,那么洗衣机放在阳台时要注意不要暴晒,可以设计放在窗帘、或者是遮光性好一点的阳台角落里,如果有必要,可以给洗衣机作一个防晒防尘罩,放在这里的好处就是起码不必担心水汽的问题啦。

踏月而来88

阳台或者卫生间。

soufunwa823984

阳台或者是卫生间啊!

soufunapp7364887

我个人觉得放阳台好,凉衣方便,但具体还是根据自家的地方决定