公积金按揭听说能够首付2成?这是怎么回事?需要什么条件吗?

liangliang嘿嘿|2015-08-17 10:29

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金按揭,首付两成的前提条件是,你是首套房,而且你的公积金余额够多,也就是够贷款的。打个比方你的房子总价为50万,首付两成的话就是10万,而你的公积金余额需要超过2万以上,然后还要看公积金中心那边审核的你能够贷款多少,如果说你能够贷款40万,那么你就可以首付两成。如果公积金不够贷款40万的话,就还是需要首付三成的。

国境以南又及太阳以西

1.公积金认房不认贷,你在大成都范围(不含眉山和资阳)没有房产,被认为是首套房。2.公积金连续购买超6个月,具有公积金贷款的资格。3.根据缴存基数和账户余额,和你购买房屋的总价核算是否能首付2成

程龙 新房置业顾问请拨打电话15527592695电话联系百科详情

必须是首套房,也就是名下没有房子的!再就是购买的房子面积在90平米以下!再一个就是在你能满贷60万的公积金情况下,总房价不能超过75万,不然你首付2成,也就是15万之后,你贷的60万不够房价!

徐大爷 二手房经纪人电话联系百科详情

一般开发商给你公积金贷款就不错了…很多开发商至少要求三成首付

张非非 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策出来就可以

刘巧玲 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策说可以首付两成,但是还没具体实施吧。

达达爱丫

新政策首套房可以付20%,条件具体的你还得去公积金中心问