房产证上面土地用途写的是商住办,不知道是什么意思?

soufunso716489862|2015-08-11 21:37

其他答案

soufun-s511817468

希望能帮到你!说明这块土地用途是商住两用楼,或者办公楼。但是土地年限不一样,税费不一样,水电煤也不一样,纯办公没有天然气,年限短,税费高,商住两用土地年限短,有天然气,水电煤计算要分开计算。住宅大家都懂得。房子没有年限,永久产权,年限说的是土地。希望你能明白理解它的含义!谨慎买房!

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

说的是土地用途是商住两用楼,或者办公楼,土地年限不一样,税费不一样,水电煤也不一样,纯办公没有天然气,年限短,税费高,商住两用土地年限短,有天然气,水电煤计算要分开计算。住宅大家都懂得。房子没有年限,永久产权,年限说的是土地,

xinyasf075

商住两用,产权是70年的,但是可以用作商业用途

刘伟建 二手房经纪人电话联系百科详情

就是商用住宅还可以注册办公

soufunlo98806

就是说不是住宅性质不能落户,产权一般50年

闫伟 二手房经纪人电话联系百科详情

性质是商住两用!就是商业住宅!

曾勇 新房置业顾问请拨打电话17780654773电话联系百科详情

只有40年产权

何海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

商住,办公用地

上海房屋置换

商住,即可办公或居住,产权50年,有些可以落户口,有些不可落户口,有些水电跟住宅费用一样,有些会高些,有些能装天然气,有些不可以

王婷 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋是商住两用性质非普通住宅,过户费用要高很多