土地划拨转转让要多少钱,房子面积65平方,

wyyl08|2015-08-04 15:33 |来自北京市

其他答案

624xn

房子65平米,哪里的房子评估价是多少,还有你的房产证有没有满五年,如果两证满五年的房子交易费用:评估总价1%契税加1%个税附加每平米收取20元(具体按土地级别定价)的土地收益金如果两证没有满五年就会再多交一项营业税(评估总价的5.8%)

aiai840812

如果对方土地证是划拨性质,你就需要缴纳出让费用,如果是出让性质你就不用缴纳,之需要缴纳工本费。有个公式:评估价万分之五土地等级(价格从24到240不等)就看您房子的地段了

陈慧钰

比国有出让的多个土地收益金,其他的都是一样的。

王子爱钻石

看是在那最好找专业人员啊

wjbswangyun

一般情况是房子指导价的1%或者1.5%