现在的房子价格降到多少钱一平方了呢?

兰连月|2012-02-21 15:15 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

郊区外环已有松动,具有关部门报道,郊区现已有10%左右下调,外环5%左右的下调,内环现暂无松动!!!

youmochong

降价幅度是根据卖房人的心态1、心态好的人,无视市场变动,坚持原则的。2、心态怀的人,随市场左右,跟风卖房,急抛。3、基本每平米降价2000~5000元最多了,比5000多的就很难出现了,因为一出现就被秒杀了。

lasetubin

看区域 的,一房一价

相思好比小蚯蚓

现在的房价降到10%到15%

xwz_cn

一手的降的利害点,二手,不是很急要钱的,基本上没怎么动。

yangyongluo

拍卖房降了,

明德在线

国际社区 联洋的变化是有点单是不打0.2%

xxyyjjhh

一二线城市一手房目前降价幅度较大,二手房幅度较小。具体价格需要你自己去查。

模拟人生22010

这是一个比较傻瓜型的问题,叫我如何回答?请问现在火车票多少钱一张?

grt627

你指的是哪的,要是上海的话外环可能降了一点