我在胶州有套房,已经还清贷款了,现在想在青岛买二手房,这个能算首套吗,首付要付多少呀?

newhouse531803134|2015-07-24 12:25

其他答案

董威 二手房经纪人电话联系百科详情

政策是以名下有没有贷款判定首付标准,没有贷款享受首套房优惠,30%就可以,望采纳

笑谈粉黛

贷款还清算首套房款,首付30%

王莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之三十首付就可以

海风咸咸

二次购房 住宅房首付40%

刘荣敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首付还有贷款都享受首套政策,但是契税按照2套3%缴纳,望采纳

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在购房只查贷款,如果没有银行贷款再买房就是首套房。首付30%

王亚庆 新房置业顾问请拨打电话15908983851电话联系百科详情

现在银行只认贷不认房,只要还完贷款,您再购房还是百分之三十的首付

孟路 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套房,百分之三十

旺旺丑鱼

可以算首套房,目前已经不限贷了,按照首付30%付款

倪晓琳 新房置业顾问请拨打电话18353210787电话联系百科详情

百分之三十 亲