我是想买房,刚看到,满二唯一,哈意思

soufunwa722766271|2015-07-22 16:55

其他答案

方萍 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅以前是满五年唯一可以免征营业税和个税,现在是满两年可以免征营业税,但是满两年不满五年的房子无论是否唯一都是要缴纳个人所得税的。

刘文爽 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一无营业税和个税 满二唯一无营业税 但是有个税

zhuhy2015

就是房子满两年了,房东名下只有这一套房子,更多详情咨询小朱,13062619792

李坊明 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅现在满了2年免征营业税,难5年且房子唯一一套住宅的话,营业税丶个税都免征,然后契税一般都是1%或1.5/非普通住宅的话现在满2年是(卖出价-买进价再×0.0565)个税要满5年房东且唯一一套可免征,非唯一的话即使是满了5年也是要交的,房价的百分之2。契税要交房价的3个点!

季永川 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年就是产证上的日期开始算满两年,唯一就是名下就只有这一套房子!是可以免个人所得税和营业税的!!

杜祥礼 二手房经纪人电话联系百科详情

产证满两年,免营业税,而且是唯一一套

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满二唯一是指产证满两年,3月份出台政策房屋满两年免征营业税,满两年税费少一点.

杨皓然 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满2年 并且是房东唯一的一套房子

张嵛勇 二手房经纪人电话联系百科详情

房东的产证是2年以上了,是唯一住房

刘恩云 二手房经纪人电话联系百科详情

你好满二的意思就是:这套房子产证办下来已经满两年了,唯一的意思就是:房东名下只有这唯一的一套房子。