请问泉州2015年办理二手房过户需要哪些费用

快乐女孩840408|2015-07-22 13:37

其他答案

刘盈福 二手房经纪人电话联系百科详情

个税、 契税、营业税、土地出让金

罗世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

费用:评估费,过户费,测绘费,登记费,交易手续费,金融手续代办费,税费(个税,契税,营业税,印花税),中介费

黄永泉 二手房经纪人电话联系百科详情

看有没贷款,贷款要加评估费,过户费,查档费。测绘费,金融手续费,中介费,最大的就是个税1.5%.契税90以下1% 90-144以下1.5%. 144以上3%. 二套贷款直接3%. 营业税5.6%,但现在的市场营业税基本不用交

吕原 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎电话咨询13636922450吕经理。

江金鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是营业税,还有中介收的一些费用