我在招远有套房子没有办下房产证,但是契税已经交了。我想再买房算不算买第二套房产?谢谢了!!!

linzhixiao|2015-07-21 01:18

其他答案

woaiqiqi1987

算是第二套房子了,可以第二套房子写你对象的名字,给你对象班个假离婚

李会敏 新房置业顾问请拨打电话18753522015电话联系百科详情

主要看名下这个房子有没有贷款,烟台属于限贷不限房,虽有套房子,但是没有贷款,之前没有用过公积金,用公积金贷款属于首套,百分之二十就可以,如果名下有商贷,也可以用公积金,只不过贷款金额受限!希望帮到您,谢谢!

李丛丛 新房置业顾问请拨打电话15853535801电话联系百科详情

具体看看你的契税是给房管局了,还是在开发商手里没上交,如果已经上交了,那就是二套,首付具体看项目,有的没有公积金也能做百分之四十

王雍 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金首付40%

甄芹 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房子,贷款卖房的话首付的百分之60办房产证契税的百分之3

初雪洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有公积金的话首付40%

杨东明 二手房经纪人电话联系百科详情

算买第二套房,首付60%

孙悦 二手房经纪人电话联系

交了契税就有了登记再买房子一查就出来了所以算第二套房产

何春龙 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定算!因为交了契税了!

衣晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然没有办下房产证,契税交了证明网签合同已经备案了,所以买房肯定算二套