二套房的房产证一直未办,如果现在把首套房出售,第二套房的房产证的契税是否可以按首套房来交?

灵霄_qq|2014-01-20 12:16

其他答案

徐建新 二手房经纪人电话联系百科详情

只要把你现在房子卖掉了,过了户再去办产证就按首套来算,契税也是按首套来算的

李双强 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,按二套来交3%,买期房签署的预售买卖合同,交易中心也有备案的

tpyjiangwei

按二套房契税3%来交

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

不好意思,按二套来交3%,买期房签署的预售买卖合同,交易中心也有备案的

王军立 二手房经纪人电话联系百科详情

你把首套房卖掉了要等下家过完户出了产证,你在去办理产证就是算首套,契税1.5

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

按二套来交3%,买期房签署的预售买卖合同,交易中心也有备案的

岳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

按3%的契税缴纳

hhp123568

算二套。按3%算

季甲成 二手房经纪人电话联系百科详情

你等首套房子卖掉过后出了新产证之后你现在的期房交税才算首套。还有要知道你是哪里的房子 ,是算普通住宅还是非普通的 。

武正 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看情况的