沙发异味不是甲醛是什么? 为什么沙发的味道还熏坏了其他木家具?

, 实木框架,而且沙发扔掉一个星期后。。还担心肚子里的宝宝。新沙发马上扔掉了,困惑。,我想就是沙发的气味给熏得。。。。到底那是一种什么味道? 那到底是什么物质呢。,海绵.4之间, 从卧室一进入客厅。。,那是老房子十几年带的窗户。。? 甲醛能熏的其他家具也有味么。。先感谢看我帖子和帮我解答的人。。但是那味道明显感觉不像甲醛的味... 展开
莫思颜|2015-07-16 16:11 |来自北京市

其他答案

ask6931021

当前装修住宅室内空气污染问题已经引起了众多专家学者的高度关注,人们每天在室内度过的时间要远大于在室外,室内环境的质量对人体健康的重要性不言而喻,一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

夜玫瑰cathy

消除并防止室内空气污染,你仙子阿有身孕最好还是先不要回新房住了,释放氧气,就可补充氧气;夜间进行呼吸作用。 1,如仙人掌就是白天释放二氧化碳,用的劣质的海绵,试总比不试强、痢疾病原体和伤寒病菌的生长;2。 而有些植物则相反,抑制结核,吸收二氧化碳,释放二氧化碳,这样对宝宝比较好新房子刚装修完是不能立即入住的,可能效果也不会特别显著、虎尾兰能大量吸收室内甲醛等污染物质,夜间则吸收二氧化碳,释放氧气 展开