去除新房内的甲醛或其他异味,除通风外,晶体石膏灯的效果如何?

xxb0117|2012-09-24 17:01

其他答案

毛晓婷

我以为点出去了

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

公正可以,把房子公证道您明下就可以

枫丹壹号2013

拆迁补偿款属于房屋产权所有者,不过户是不行的

吴洋wil

装修公司排名去哪找?谁有认识这行的人呢?

鸡鸭鹅孵化

室内环境检测几百上千肯定是要的,不过好点的有CMA认证的估计光是一个点三个项目就能上千。 要是检测甲醛超标不要盲目指望别人来治理,还是可以自己动手喷环康纳米除醛酶来治理的,包括通风都不能落下。

薄荷凉笙

1、先检测,检测是否有超标现象。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以喷草本迪亚林,同时放点纳米活矿石来吸附有害物质。 注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

可爱仔子

"甲醛不会污染餐具。不过甲醛会挥发的空气中,所以人不能长时间处在甲醛的环境之中,建议厨房厨具里放置点百纳纯高效去除甲醛,这样就不用担心啦 "