如果房地产泡沫破灭,作为个人该如何应对?

现在个人是刚毕业不到2年的学生,无存款。
flowery2012|2015-07-14 09:59 |来自北京市

其他答案

shanxj

进行转行创新产业,保持资产的价值。

郑凯丽

如果房地产泡沫破灭(政府财政危机)会带动中国整体资产价格和汇率暴跌 。其实暴跌可能性小,只不过经济最后被体制僵死经济失去前进动力(产业升级不具备软硬件;产能过剩;人均收入过低不具备消费潜力;国企和外资垄断隐形税收;教育误国全一样的人五讲,四美,三热爱相关专业人才匮乏)。破产一部分中产阶级。流失大量精英(带走资本和技术)。建议干个和日常消费结合的工作或相关的创业。保个吃喝完了。生命和尊严那个重要?

妈妈叫小新

进和房地产没有关联的行业,比如餐饮,互联网等,尽量选择外企