初入房地产的景观设计管理岗的应届生怎样快速的成长?需要注意哪些问题?可以借助哪些常用的规范来提升自己?

我是一名本科景观学毕业生,毕业后进入一家房地产,职位是设计管理部景观设计助理专员,希望能够很快的自我成长,求各位前辈帮助!提点!
奥特曼打小怪兽0716|2015-07-14 18:36 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

把握管理流程是最重要的,要知道控制项目时间管理,什么时候改找谁要哪些东西,这些东西需要你自己去梳理,很可能没有人提醒你,而当你忘记了或者忽视了没有做,它将成为一个埋于地下的地雷,说不定项目走到哪个阶段就炸了,炸了之后面对你的就是变更或者洽商~~呵呵工资

upavisa

哈哈你惨了,哈哈哈哈。一个在厨师学校刚毕业的菜鸟厨师,突然要去当一个美食评委,或者说美食评委的助理吧。您觉得是不是够紧张够刺激。给你说点有用的:理清楚三条线:第一条:一根筋线(本专业线),先搞清楚一个地产项目从拿地到竣工,景观专业需要做什么,控制点在哪儿。先不说你能不能控制的了,但构架在脑子里要清楚,不清楚可以找个本子写下来。作为立身之本,自己的专业做好是必须的,也是最可靠的保障。第二条:笑面虎线 展开

atomweb

多看,多听,多学,多总结,多思考。

科瑞德

专业技能广度和深度,流程管理体系学习,协调推进人际处理

7zoosun

多用更成熟的视角去审视你要做的事

心缘网缘

泻药,不论哪个行业哪个岗位,提高的过程基本一致:学习——实践——总结——学习——实践——总结……