物业管理或房地产开发商是否有权限制业主对自己阳台的封装方式?

天上彩虹710|2015-03-19 17:25

其他答案

金贺加 二手房经纪人电话联系百科详情

物业公司是有权力管理的,在不影响外立面和承重结构的前提下是可以的

团子颜文字

物业公司对维护小区外观统一是出发点是好的,可以起到物业保值升值,外人看这个物业管理好与不好就看这个外立面就能略懂一二。当然由物业公司限定方案你们觉得不爽,其实你们业主们可以与物业公司领导坐下来商讨一个合适的方案,既统一外观又能符合各业主的要求,众业主们都这样诚心对待此,相信物业公司也会顺从群众意愿