二手房重新拆改是比新房装修费用高吗?

babylcat19|2015-07-14 16:58 |来自北京市

其他答案

有电就亮

如果您的房是二手房而非新房,那在装修时可能多了一些拆改项目,比新房装修的过程要琐碎一些,费用也会相应增加。贵在一个固定家具拆除、拆旧的一个费用、其次是水电很有可能都是重排,而不是一耳光重排、一个改造,其他的都是差不多的。所以提醒您,二次装修时改造较多,部分拆改需多留心。

起名测名

其实只是高了前期一个拆除的费用。建议找你定下的装修公司来做拆除,一般装修公司费用会有详细清单,且能更好配合你的新方案和风格,做合理的拆除。不知你们房子是多少年了,一般还是建议把水电改造重新做,一个是时间太长存在安全隐患,以前的装修材料和工艺和现在还是差距挺大,另一个是可以更合理根据现有人居住情况来设计插座口一类,这样后期使用上会便利很多,尤其现在很多年轻人对电子产品使用率很高。其他的就该怎么设计怎 展开

刘源卿

应该是比新房麻烦一些,相对来说费用也比较高一点