如何简易装饰自己的卧室,使得隔音效果好?

最好是即装即用,方便拆,不留痕迹,有什么隔音材料推荐么?
买房早知道 | 2015-07-13 16:31 | 来自北京市

其他答案

gelunbu

你不可能像录音棚一样加填充物改变墙面形状甚至做声闸。。所以最简单的方法是墙面挂满毯子。。越厚毛越密越长越好。。经济不允许的话最原始的材料是棉被

党片建党大业

谢邀:)坦白地讲,目前并没有什么适合家居环境的、可随时拆卸、造价又比较低的隔音方案。所以这个问题还得从源头说起,即:你为什么需要隔音?需要隔多少音?(这是个病句。。理解就好)如果这两个问题能描述清楚,那么或许会有针对性较强的“隔音”方法。不过,我以前做客过一家,男主人搞了间视听室,隔音效果确实不错,但问题是时间长些耳朵疼。。可能习惯了会好?这我就不清楚了,那天我待了半小时,跟飞机起落时耳朵的感受一 展开

无极千手

泡沫板 原理是会议室电影院凹凸不平的墙面 有效的消耗声能 豆浆作坊测试过

yinyue6

挂一圈窗帘,有吸声效果的,大的阶梯教室周围挂上窗帘就不会有回声了

浪漫真情谷

你可以带个耳罩

duhbabfsd

即用即装 方便拆 看来是租的房子 图个省事 小点声吧

beyond爱好者

不用装,捂住她的嘴就好

马德里sula

把卧室做那么隔音是为了玩儿些什么呀

liber牛

如果是单身狗,真不用考虑这个问题。

起个名真累

购置一对降噪耳塞。