自己怎么装饰卧室?

补充:
ask7533300417 | 2020-06-15 16:44 | 来自北京市

其他答案

兼职妹q1535200437

要根据年龄选择自己的装修风格呀

ask8136068120

自己装饰卧室 1、年轻人比较崇尚个性,能把自己的卧房打造得更有特色一些。有的年轻人喜欢电影明星、有的人喜欢动漫、有的人则喜欢歌手等等。因此大家可以根据自己的爱好整理自己的卧房,让自己每天都可以和自己的爱好接触,让自己的生活更加的丰富多彩。 2、年轻人工作压力比较大,卧房里电脑、书桌、书架这些是必不可少的。书架书桌时,应根据自己的藏书多少和用途选用。有的书架比较花哨,有各种造型,存放书籍的话容量并 展开