二手房好还是新房好?

liangyuan1992|2015-07-14 16:30

其他答案

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

都一样,看你需求。期房现房二手房

钱红 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得新房好

sunxuerui1992

二手房注意税,一手房注意交房标准。相对来讲,二手房多是位置好,一手房多是小区好

刘油梅 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房都是现房了,交易过后就能住的,新房基本上都是期房啊,个有个的好处哦

许洋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看具体需求 二手房是能看到实实在在东西即买即住, 一手房有开放商承诺不兑现的风险建筑风格户型设计和社区环境肯定会比二手优质很多。多方面的 仔细考虑自己需求吧

www563600589

看的你的要求吧 二手新房都一样

li18916890985

根据个人需求吧

进击的山贼

看楼主自己喜好,新房可以自己折腾 二手房更省心