独立式衣帽间应该怎么布局,有哪些推荐的装修设计方式?

渴望山谷|2015-07-13 18:03 |来自北京市

其他答案

gentcz

新房下半年交,有个小隔间,打算做成衣帽间~~~面积不大,但是衣帽间应该够了

aliaHax

一 (前言)。1.先说说我们一般的独立衣帽间的优点及缺点:优点是:储存空间完整,衣服陈列整齐,存取方便,有充裕的活动空间。一般应配有一面镜子,以方便试衣。 缺点是:由于走入式衣柜除了存储空间,还需要1-2米的活动空间,容易造成空间浪费,故比较适用于大户型,小户型还是以衣柜为佳;由于步入式衣帽间不设柜门,防尘效果会比较差;一般为全暗,故必须使用时必须配合灯光;密封空间,空气流通不好,若衣柜板材质量不 展开

cyyflz

其实原因很简单:衣帽间面积太小,衣柜又多,永远感觉像走进了柜子里一样。只要衣帽间面积足够大,感觉就舒服了。

zhfsgpp

前两天看到一个设计获得灵感,前提是层高够,定制床下边作为衣帽间上边床,楼梯侧设计抽屉装被子没一点问题,以后自己家就打算这样设计

huangdabian

首先你要有个独立的区域,然后左右两侧定做铁架子或者木架子。架子即可,不用背板不用柜门,去找个木匠去买点木线他会钉的,注意设计下架子有些地方挂衣服有些地方堆储物箱,有些地方密集点放鞋子等等,具体可以参照各种衣柜或者定制衣柜的结构,架子即可,不要木板。然后去窗帘店买窗帘,轨道罗马杆都行,取决于你区域的长度,左右两侧分别全做上到地的长帘,注意分为几片,到时不必找一件衣服就全拉。绝对梦幻简便又省钱,两千元 展开
第11- 15 条,共15条