独立式衣帽间应该怎么布局,有哪些推荐的装修设计方式?

渴望山谷|2015-07-13 18:03 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

-----------------------【现代风格家具 名优家具品牌精品推荐>>】-

XianTiang

我是把一个15平方的房间做成衣帽间,还有一个梳妆台一个沙发,坐着换衣服用

jing0714

图中的金属衣架在淘宝上有的买,我买过的,很环保,调节也很灵活,推荐!!掌柜店名:金阁美

雪域驿站

因为觉得衣柜储物不机动、不密封,我就打算封一间专门放衣服的小房间。到时候还能暂时放一下大件的杂物,感觉棒棒哒~^_^家是自己住的,首先考虑自己的各种需求,不必完全照着人家的样子来~在此说说我自己的规划吧。服装的收纳,请搜索宜家的“艾格特”系列。以上就是艾格特能做到的。上日报的那个回答中就有艾格特系列的图,但并没提到是宜家的系列产品。以上就是艾格特能做到的。上日报的那个回答中就有艾格特系列的图,但并 展开

永康集团

对于衣帽间,最好的布局是可以根据主人自己的喜好和适龄阶段进行去布置,所以选择一款可以自由diy的衣帽间对主人很重要。1同时,作为衣帽间需要有适龄需求,成年人和未成年人的对衣帽间需求不一样,成年人衣服较多,在布置衣帽间的时候更注重 区域的划分,什么位置放置上衣 ,什么位置放置裤子、鞋子 、领带、皮带,这所有的一切都应该合理分配。而对于未成年人,因为衣服相对比较少,种类也比较少,更多的是在配置一定的储 展开

月跳跳

现在的户型设计里融入衣帽间的设计并不罕见。但是,具体衣帽间怎么布置,就借这个场子介绍一些日本住宅设计中常用衣帽间的设计方式,希望能够对大家的家装布置和同行设计者们的设计多少有些帮助。衣帽间的尺寸不同,布置方式和收纳能力也各不相同。在这里首先按照尺寸分类介绍吧。1. 完整衣帽间的最小尺寸;3平米左右的紧凑型衣帽间类型A成人所需的衣帽间最小的宽度为1.8m,但实际上有这样一个1.8米乘1.8m的衣帽间 展开

uclg_mhcy

宜家的做得很好,设计合理,自由组合。先先占个坑,过几天去宜家实拍给大家

梦里挑灯看天

我最喜欢的一套衣帽间案例,给大家看一下这就是我理想中的衣帽间。并不需要做太多的柜子。虽然这个做起来也并不容易。我非常希望能够给客户做这样一套衣帽间。显示全部

爱吃狗不理

闲置一个13平的房间改成衣帽间的表示,最简单的方法,两面墙铺满ikea pax衣柜,搞定。pax真的是很好用,各种自由搭配。之前想过用stolmen,后来发现最实用的还是pax。上面几位提到的小衣帽间,于我不免有些鸡肋。无法在里面换衣服的话,就需要拿着衣服走出来看搭配,可能会来回几次。这样的话,使用起来还不如传统衣柜效率高。

饭团老子

首先你得有一个足够大的房子,再空出一间足够大的闲置房间用来做衣帽间。。。。之后随便你想怎么设计就怎么设计咯。。。。个人认为衣帽间的几个条件必须满足:通风,光照,干燥,防尘,防虫。。。路过, 愚见 。。。