装修房子时什么东西能让你有家庭幸福感?

床?沙发?厨房?电视?描述之...
白衣灼灼|2015-07-13 14:58 |来自北京市

其他答案

青墨一痕

差不多100人的家族大合照。

绿色衣服

防溅水龙头,谁用谁知道。

小镇姑娘土土滴

窗外景好的三角琴房(我不贪心,5.1尺的琴就满足了)、岛式大厨房、有张巨大的桌子的工作室、能种很多花草树木和青菜的庭院。其他地方多破烂都没关系。好了,我不能再刷知乎了,努力干活儿去了!

mxybill

这几天又在设想dream house再看一遍这个答案 我还真是自恋到破表~原答案如下:要是有个自己独居的家,我希望采光和通风良好。层高足够 ,吊平顶,不做任何效果,不要水晶灯,就是吸顶的薄的极简的大方形灯,四面墙刷白,整间房子轩敞相。客厅里面不放电视,不要茶几,不做背景墙。唯一坐具,希望是一张老鸡翅木的素面独板罗汉床。又能坐又能睡。一张素面大画案,牙板也要光素,不要雕花镂空。钢琴、古典吉他、琴、筝 展开

FLW500

一个温暖的大地色的沙发一张柔软的色彩鲜艳针织的地毯一个可以看电影的投影仪和舒服的躺椅一片矮矮的被挤得满满的书柜和木质把手的皮椅子一盏床边散发着暖黄色毛茸茸灯光的台灯一个可以在黑暗中放射出星光的夜灯一个干净灌满热水的浴缸几棵肉乎乎晶莹透亮的多肉植物一盘水果和一个爱你的人:)

rathercarol

投影仪一起看电影~地暖最喜欢光脚踩地板啦两个洗衣机内衣外衣要分开洗六尺床不解释~顺手的厨房做饭给你次呀衣帽间臭美臭美还是臭美我爱着的你么么哒~

s_uer

大床,大窗。干净整洁的浴室+厨房。投影仪+wii。懒人沙发+书。好音响+植物。我可以两三个月不出门……

江南山庄

–照片墙。 记录下我们每一个美好的瞬间。–落地窗。 躺在床上看着窗外哪怕什么都不想。–好看的壁纸。 一看就有幸福感。–暖色调的灯光。 从此不再害怕黑夜。–大大的书橱。 可以放满我们喜欢的书。–一个我爱也爱着我的人。 这个才是最最重要的配置。

王爷-公主

冬天的地暖和夏天的空调

孙凯文

墙上贴满和家人的相片冰箱里塞满食物设备齐全的厨房洒满阳光的阳台绿色的植物与盆栽……总之,能够按照自己的想法装修房子而且有人与你分享和你同住比什么都好都幸福