一次性付款买新房有什么需要注意的

aizijimeme|2015-07-11 09:25

其他答案

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看开发商有没有合法的证件,五证两书。再看工程建设到什么程度。 一次性付款能否快速拿到合同,发票。

邓全永 新房置业顾问请拨打电话15321205813电话联系百科详情

你是社会分工作茧自缚个是不是 v 说

常远 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要看五险一金

安娜418

五证齐全,现房,周边配套齐全,合同发票都要有,主要在看合同里的内容

b1403219257

我不推荐一次性付款,因为现在形式这么好,宁可交两套首付,也不全款买房。。这是我的意见。。

李文强 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看开发商有没有合法的手续,及开发商实力如何,开发商口碑怎么样!

韩逸珍 二手房经纪人电话联系百科详情

要五证齐全的房子就可以

王宁2015

当时就能签合同,无证齐

于璐 新房置业顾问请拨打电话17767752188电话联系百科详情

注意下开发商手续是否齐全,如果手续不全还需慎重。

李彦培 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是香河京汉铂寓项目的销售:李娜,一手楼盘,香河重点高中一中旁边,五证齐全,配套齐全 ,北京实力房企,电话:17731609550