我女儿离婚案中,我借钱给我女婿的父母购房所用,没有做手续,后我请了盐城市射阳县合兴律师服务所朱和声,作为律师代理,我和亲家母在朱和声那里,谈借钱事议,朱和声做了笔录,现以开了二庭,朱和声不但不代理到法庭参加开庭,还把我们谈话笔录交给法庭,我律师费也给朱和声了,其中我请也请盐城市一个律师,朱和声说,开庭只能我一人代理。请问朱和声強行扣压谈话笔录,拒交谈话笔录到法庭,我请二个律师有错吗,朱和声扣压谈话笔录犯律师道德行为吗,我该怎么做。

我女儿离婚案中,我借钱给我女婿的父母购房所用,没有做手续,后我请了盐城市射阳县合兴律师服务所朱和声,作为律师代理,我和亲家母在朱和声那里,谈借钱事议,朱和声做了笔录,现以开了二庭,朱和声不但不代理到法庭参加开庭,还把我们谈话笔录交给法庭,我律师费也给朱和声了,其中我请也请盐城市一个律师,朱和声说,开庭只能我一人代理。请问朱和... 展开
zhiqinge|2015-06-22 10:39 |来自北京市

其他答案

梨园馆主

你好,可以投诉到当地司法局,

shoesid

你好,可投诉。

沫沫安然

可以向司法局投诉。

shouyu7

可以找律师协会解决