新房,怎么确定有没有房产证

newhouse6498824|2015-06-21 13:54

其他答案

何亚元 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房必须具备的五证两书,分别是《建设用地规划许可证》、《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》。(两书:《商品房质量保证书》、《商品房使用说明书》)其中最为重要的是《预售许可证》一般来说,营销中心都会把五证中的几种展示出来。有这个到交楼时就可以办房产证(红本)。你要留意是不是有《预售许可证》,这个在签合同的时候会出现,看合同上有没有。如果实在不放心 展开

冯卫军 二手房经纪人电话联系百科详情

有预售许可证,大公司都是有房产证的,合同上标明商品房,最直接就是去国土局查看,

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

新房你要看是不是商品房还是回迁房,还是大产权房 这个买的时候要问好开发商

邵猛 二手房经纪人电话联系百科详情

看开发商有没有五证两书

孙永钦 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看开发商了,一般大的开发商没问题

王文兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个只能看开发商签的合同了

杨慧琳 二手房经纪人电话联系百科详情

看开发商的五证

soufun-s102699996

看是否有没有五证齐全的手续

phylon

开发商有五证,就可以