购买二手房总体下来会比新房多交哪些税费?把所有的都算上

soufunapp73412698937|2015-06-21 07:43

其他答案

梁超旗 二手房经纪人电话联系百科详情

房产交易:个税-契税-营业税-维修基金 一手房:只交契税:(1%-4%)维修基金:1% 二手房:满2年无营业税:满五年唯一住房无个税:契税必须交:中介费2% 维修基金不用交:

李瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

混积分的飘过。。。

孟云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

看买的房子是否满两年了,满两年就没有营业税,契税和维修基金新房和二手房都需要缴纳,然后就是中介费了

王利强 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房风险大,不建议购买,新房自己想怎么挑选都可以!买新房吧

赵鹏帅 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是营业税与中介费

丁红阳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房营业税是一个大头 其次如果面积大的话还有维修基金 还有个税 不过二手房还是比新房好的 新房都是期房,而二手房都是现房。

陆冰涛 二手房经纪人电话联系

个税 和 一些房管局的税 也没多少