重庆**有哪些?

完美的骨头儿|2015-06-20 08:52

其他答案

小红帽001

江北区凤凰湾,**直接免试********。是**初中部,14年15年中考状元都是从这个**出来的。详情咨询小廖15723318157

梁婷婷 新房置业顾问请拨打电话18008383332电话联系百科详情

保利观塘,出门过马路就是**

罗翼 二手房经纪人电话联系百科详情

沙坪坝最多其实都是划片区读的

张建军 二手房经纪人电话联系百科详情

巴南的珠江城,大学城的龙湖拉特芳斯和龙湖U城 ,沙坪坝的隆鑫天雨方

穆仁俊 新房置业顾问请拨打电话18983714684电话联系百科详情

南山下,万达旁的阳光100,项目自带双语幼儿园,**直接**巴南区的**鱼洞**(龙州湾**)**有巴县十**,****等**!还有一个****,德普****,从**到**,全部是**请过来的名师。具体请来电免费咨询,阳光100置业经理穆仁俊,18983714684

杨轲 二手房经纪人电话联系百科详情

巴南区,渝南大道163号(轻轨3号线大山村站旁)阳光100阿尔勒,纯别墅盘,和鱼洞**,德普**

木羽

1.**** **地址: 重庆市渝中区巴教村15号张家花园青园 招生范围:(渝中**)巴教村、**路、双钢路 、张家花园街双206号 **简介:国家**部全国基础**定点联系的四所**之一,重庆市示范**。