怎样装修卧室,有助于休息和睡眠?

箬潇|2015-06-18 14:04

其他答案

Hedonists

如果是石膏板的墙,中间夹泡沫,或者在墙面上贴隔音板减少噪音,或者使用软色调的漆滚墙,吊顶的时候掏些星星月亮的样子,让人产生睡意

qq471463004

你好!1、安静的环境是促进睡眠的基本条件之一,卧室窗口应避免朝向街道闹市或增加隔音设施。2.失眠者卧室的墙壁应以淡蓝、浅绿、白色为佳,这样会给失眠者以宁静、幽雅、舒适的感觉,使人睡意更浓。若能将窗帘、壁画、床罩及被褥也配成淡绿或淡蓝色则催眠疗效更佳。3.床铺宜设在室中幽暗角落,窗帘以冷色调为佳。如无法在入睡时降低光照强度,可以用眼罩帮助隔光。如对黑暗具有不安全感的人,则可以在卧房点一盏小红灯,有助 展开

13758646053ylq

买有助睡眠的材料 建造安静的环境

soufunap628901

根据个人生活环境,首先墙体整体色要柔和,给人一种温和的感觉,比如淡淡的颜色,还有根据个人喜好。怎么舒服怎么来

恶灵天皇

窗帘尽量遮光

soufunwa76718

简洁整洁的空间,搭上喜欢的装修修饰

柠檬小翠

买装修建材材料、家具家电的话,建议你去城市团购网看看。开关、橱柜、卫浴、浴室柜、马桶、水槽、吊顶、瓷砖、地板、木门、移门、五金、衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、地漏、壁纸、家具、家纺、床、床垫、沙发、软床、床尾柜、餐桌、梳妆台、茶几、电视柜、地柜、五斗柜、衣柜、厨房电器等……都有的哦。

zd583109633

当然看上去优雅,自己舒心,那要看你的习惯怎么样咯

夜離觴

卧室装修越简单越有利于休息,要注意根据自身的需要选择床,如老人、儿童就不宜选用有镂花、棱角的铁床。在选购卧室家具方面,特别注意三点: 一要注意家具所用的材料。家具的表面用料要求用硬杂木,像水曲柳、柞木等,比较结实,能承重,内部用料则可用其他材料。厨房、卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用三合板,因为纤维板吸水力强,遇水就会膨胀、损坏。 二要注意家具的五金配件的安装是否齐全、规矩、合理。 展开

soufun-s107670

不用太亮,光线跟灯光都要柔和,涂料尽量用暖色