怎样装修卧室,有助于休息和睡眠?

箬潇|2015-06-18 14:04

其他答案

孙良 二手房经纪人电话联系百科详情

温馨,大自然的感觉

soufun-s12694685

用浅色的色调,色调不要太亮或者太暗!卧室里的电器越少越好!

陈晚花 二手房经纪人电话联系百科详情

色彩不宜太亮,也不宜太杂,以柔和最好

程露露 二手房经纪人电话联系百科详情

选择淡紫色或者纯白色,这样有助于休息和睡眠

首创奇迹

在卧室里装暖色调的灯,暖色系的装修氛围人容易放松,最好买一个香薰灯,睡觉前用薰衣草精油熏一下,睡眠质量会更好的。个人建议床必须要好,因为人一辈子大部分在床上!

张喜泉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般看个人喜好,总的来讲,卧室宽敞,空气流通好,神清气爽。

王宝奎 二手房经纪人电话联系百科详情

墙壁应以淡兰 浅绿 白色最会 这样会给失眠者以宁静 优雅 舒适的感觉 使人睡意更浓

吴广治 二手房经纪人电话联系百科详情

柔和一点的颜色,淡蓝,或白中透点黄

dingyi5241

一般来说,失眠者卧室的墙壁应该以淡蓝色,浅绿色,白色,窗帘和被褥也用这样的颜色可以治疗失眠

刘博民 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢什么风格就装什么风格,每个人都是不一样的,望采纳