买刚交房的二手房应该注意什么问题?费用比在开发商那买要多吗?

xiaonuo1238|2015-06-16 08:45

其他答案

居双洋 二手房经纪人电话联系百科详情

交房意味着买卖合同已经签完就等着办房产证了,有房产证的二手房买卖,客户需要交契税,交易手续费,(公共维修基金跟房主商量看看他要吗),再一个就是房主也有税费,如果他不想赔本的话就要给你算到房款里,还是俩人商量商量比较好!

初雪洁 二手房经纪人电话联系百科详情

不如一手房,二手房中间费用高

woaiqiqi1987

费用多不多看看房产证办没办下来

徐忠良 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看开发商的预售过没过期,如果过期了,就麻烦了,没有过期的话,可以找开发商让他们去房管局撤备案!后续的就好办了

sunshuang9960

有一些交易税的问题吧!

夏志佳 二手房经纪人电话联系百科详情

看原房东有没有跟开发商签合同吧