卧室里面不能放镜子吗?

其他答案

qq471463004

你好!卧室中不是不能放镜子,而是要正确的放,在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。 在卧室中摆放镜子尤其要注意,镜子不要对着床放,这对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响!

影少~

我家的房里就一直有一个带着一面大镜子的梳妆台,只不过是对着门口的,没有对着床。老人说房间里不要装镜子其实也有一定的道理的,因为人睡觉前看到镜子里的人像睡觉时比较容易做梦,特别是容易做梦的人,所以要不要装镜子要看你的本人体质,最好不要对着床,其实可以用很多方法用镜子的,可以藏在大衣柜的门里面,或者其它的地方,这些东西见人见智了。

疯林晚

那梳妆镜岂不是要绝迹了?需要就放!

设计生活1989

卧室是可以放镜子的 但是空间不宜过小或者对人和床就可以的

newhouse38998391

能放,但是最好不要置大镜子,化妆台可以

Liaosir

别对床头和门就成

夜離觴

风水上对镜子还是很有讲究的1、 卧室门不可对明镜——主夫妻失和、精神衰弱2、卧 室床头不可对明镜——主疑心病重、恶梦、神经痛。3、 化妆台明镜不可对浴室门——主夫妻失和、容易发脾气。4、 卧室明镜不可由太多-主心神不定、疑心病

我们不散

可以放镜子但不要直接照到床

论坛站长

当然可以,但是切记不要放在床头对面,风水角度讲镜子有冲煞的作用,对着床头会被煞气冲克不利于身心,就算不信风水半夜惊醒看见镜子里的人也会吓一跳 沈阳装修管家燕子为您服务18840059127

陕西天鹅湖装饰

卧室可以放镜子,真个要看自己,信不信风水,