卧室里面不能放镜子吗?

其他答案

soufun-s12694685

不是不能放,你可以放在角落里,镜子不能对着床,这样会影响睡眠质量的

最好别放镜子

霍治渝 二手房经纪人电话联系百科详情

卧室里可以放镜子,看个人喜好

赵玉恒

最好不要放,夜里起床时,,人的大脑处于半清醒状态。当偶然看到卧室镜子里的自己时,有的人会受到惊吓,甚至某些患心脏病人会受到惊吓危及生命

成奇彪 二手房经纪人电话联系百科详情

能放,但最好不要对着床头

陈元嫒 二手房经纪人电话联系

可以,但是不要对着床

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以放镜子,最好不要照着床。

soufun-s114207829

卧室里面最好不要放镜子

soufunso71400

一般来说不能放在卧室

超人不会飞

人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以如果半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的。卧室中不是不能方镜子,而是要正确的放,在家居风水中,镜子是非常重要的物品,它既能改变光的方向,也能改变和加速气能流的方向,还可以引导气能与光线,达到化煞的功能,起到逢凶化吉、转危为安的作用。