镜子放在卧室的什么位置比较好?

lovehome | 2016-10-27 10:27

其他答案

王丽 装修专家

镜子不要对着床放,这对人的健康和夫妻情感的和睦有相当大的影响,是卧室布局中的一个大忌,风水上讲镜子是反煞的,而人在睡眠时,能量下降,抵抗力减低,而镜子如果把煞气反到床上显然是非常不合适的,会使人的健康受到伤害,这在卧室风水上是一个大忌。

微装达人-王雷

最好不要放在卧室,要是月黑风高的夜晚,没有开灯,又有那么点月光,突然对着镜子看到自己的影子会被吓死的。也不要放在客厅里,这样也容易给自己或客人产生幻觉,我觉得可以把镜子放在衣帽间,或放在大衣柜门的后面,这样不仅将镜子隐藏,用起来也顺手的多,

lvsilan

放在玄关处,出门可整理衣服。

好好学习

可以放在衣橱的旁边,方便

dashiji2

镜子为日常梳洗所用,摆放于卧室,利于使用。镜子属阴性之物,宜摆放于衣柜之左右内侧,以隐蔽为好,则免镜子反射造成惊吓,有助于睡眠,易生美梦,身心愉悦,谋事可成,财源四方,幸福一生。 镜子摆放于床尾,且正对床头,为不吉。人睡眠之时,全身心放松,毫无防备。镜子反射整床之事,房主易受惊吓,致心绪难安,易生噩梦,长期则有害于健康,对事业造成不良影响。 门为房间出气纳气之地,亦有聚财与生财之用,镜子摆放于 展开

爱心儿

进门口大衣柜旁边

wap7297040735

安装在衣柜里面不是挺好的么

newhouse1023694559

靠近窗户的地方

vrflying

镜子为啥一定要放卧室呢

www147w

墙上中间位置