家里住在镇上,附近教育资源不理想,为了女儿能上个好点的学校,想在市里买套学区房,为此我跟老公以后就要两地分居了,我现在很迷茫,不知道这么做值得吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:24

其他答案

诱惑蛊惑人心

值得!你可以让女儿自己住!或住学校!为了孩子的学业什么都值得

soufunlo630805

我建议慎重考虑,两地分居短时间还。长时间两人感情慢慢就会淡化,婚姻有可能有变化

君子兰zqj

为了孩子有个学习的好环境,你做的对,可是现在社会环境太复杂,太多的诱惑。首先你要给孩子一个稳定和谐的家庭,让孩子有个健康的心态,再有本人认为没有必要,是金子在哪都会发光的。

soufun-s418141110

这个就看你怎么想了。还有就是你女儿的意思。以及家人的意见。好的环境故然重要,可是女儿的积极性是最重要的。

cpumalong

你会因此快乐吗?

newhouse521706

值得吧!为了自己的女儿,孩子是自己生命的延续

房天下网友

我的建议是,不要。毕竟只是小学。而现在夫妻感情可能行为年龄还不是很稳定。初高中开始更重要一些。也可以给自己一个缓冲的时间。

wxfx20022001

能不能大家协商都住市里去 这样夫妻孩子能在一起 为了孩子这几年 只能大人辛苦点 不能够都话 那么夫妻要多交流沟通 一家人多在一起

soufunso627966465

孩子上学就无所谓,主要还是过家庭,一碗水端平,不能为了孩子辜负老公,也不能为了老公坑了孩子。孩子太溺爱了不是好事,太优越不见得最好,家庭幸福孩子才有美好童年,别把孩子当成没思想的机器那么教育就好,一起以快乐为准吧

未来晓萱的家

你老公在镇上上班吗?为了孩子的教育问题大人都是操碎了心,放弃了很多东西,你要和你老公多沟通沟通,看看有没有两全其美的办法!