家里住在镇上,附近教育资源不理想,为了女儿能上个好点的学校,想在市里买套学区房,为此我跟老公以后就要两地分居了,我现在很迷茫,不知道这么做值得吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:24

其他答案

xfb_15620478677

当然值得 其实我们活着为了什么 为自己不太现实吧主要还是父母和孩子 在说 孩子上学是人生最重要的 和老公在一起的机会多着呢 但孩子一生就这一次 您自己想想吧

soufunso625443581

不值得,现在的大人把一辈子大部分时间都献给了孩子,而忽略了自己的生活品质!

在等谁得相濡以沫_qq

孩子是大事情,周一至周五带孩子,周末回家团聚,这样家庭才会和睦。

金鼎朗诗熙华府

孩子在哪上学没有多大影响的,城镇的教育不一定很差,主要是孩子靠自觉性比较多,如果因为买房子跟老公分开,个人觉得不太好,父母一起帮助孩子学习更好

李登林 二手房经纪人电话联系百科详情

孩纸的前途固然重要,但是家庭的团聚与和睦也是影响孩纸发展的重要因素,所以我觉得只要家长对孩纸教育上心,孩纸肯努力,无论什么样的学校,是金子总会发光的!

周海翔 新房置业顾问请拨打电话13925752120电话联系百科详情

为了儿女未来的成长,良好的教育资源那是必不可少的。只要您们夫妻二人都是一心为儿女着想,一时的分居不是大事,节假日什么的,还是可以回去的啊。

xfb_13678865200

凡事有利有弊,为了孩子父母什么事情都能做,但是这样一味的付出,是辛苦的,鱼跟熊掌不能兼得,谁轻谁重,自己掂量。两全办法就是,一起来市里学区房工作。来我们凤鸣郡和墅,交通便利,配套齐全,学区围四边,超市佳乐家。

韩春晖 二手房经纪人电话联系百科详情

这个其实没太大必要,学历固然重要,但是现在大学生实在太多了,除非学的特别好不然毕业之后也很难。多方面考虑考虑吧!

韩悦 新房置业顾问请拨打电话18911754383电话联系百科详情

值得,孩子可以受到良好的教育,孟母三迁不都是为了孩子吗

李春英 二手房经纪人电话联系百科详情

我支持,我也这样