租房的注意事项有哪些,有哪些需要跟房东强调清楚的?怎样才能避免黑心房东

liangyuan1992|2015-06-10 09:52

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

最重要的就是看房产证是不是房东,所签的协议等东西内容怎么规定的,比如提前退租押金怎么办,付款方式等等。

彭显峰 新房置业顾问请拨打电话13871478662电话联系百科详情

注意:1签订正式房屋租赁合同,并且查看权属证明,房产有无其他抵押,复印房东身份证, 2强调在居住期间,不允许卖房,在合同期限内不允许涨价。 3查看所有家具家电的使用情况,是否有损坏,

过去1earth

说清楚房租,房子里的东西,还有物业费谁拿等

谭泽勇

可以要房东拿出上一个租客的房屋出租合同!

李玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

是否是房东本人

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要签订租赁合同,点清房间内的物品,以及水电清单,写明押金额度,付款方式

郑强 新房置业顾问请拨打电话13522668595电话联系百科详情

看合同日期 付款方式 注意事项 物业费 取暖费 等等

张文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

从自己的个人经历说下吧、首先双方订立租房合同,要明确租期以及租金,租期内房租不得变更,再有就是解除合同及违约所应付的责任。入住前确保检查房屋的硬件配置的完好,水电物业是否拖欠,把房屋本身所拥有的与房东对接同时记录双方签字。大致就这些。

李彦波 二手房经纪人电话联系百科详情

第一看一下房产证的名字是不是房东本人,第二谈好交钱是半年一交还是一年一交,第三签订租赁合同规定租金是否涨价是否有增幅,第四看一下住房前的水表和电表的度数留下证据,第五租房会有部分家具和家电要提前说好如何使用和损坏,第六房屋押金要提前说明如何返还第七物业管理费的缴纳费用等

陈郑州 新房置业顾问请拨打电话15771719097电话联系百科详情

房子的现状,以及损坏赔偿协议。最好签订一个合同,明确双方的权利和义务。网上都有的