按揭买房如果计划提前还贷,应该选什么贷款方式比较划算呢?

soufun-l1222368|2015-06-04 16:51

其他答案

幸福的新磊

等额本金比较划算,等额本金先还本金比重大,等额本息先还利息比重大,

房天下网友

根据您的,实际情况还款能力。还款方式有等额本金等额本息。以30年为例。在相同的金额的前提下。等额本息的利息相对来说要少于等额本金。但是等额本息的前期还款,月供要多于等额本息。希望能给您带来帮助。

龙海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有足够的偿还能力,选择等额本金这种贷款方式比较好,因为前期利息还的少。

依点灵犀520

不够十年选本金。 还了十年后再提前还款选等额本息划算。

demperwu

应该选择等额本金还款方式

李清 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本金的方式,但是10年后提前还,就没有意义了!

xddxy01

等额本金 比较划算。 前面还的本金多

刘海玉 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定选择等额本息

花瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

同资质,同年限,提前还款等额本金利息少。相比较划算

A商业了个?

等额本息的还款方式,这种还款方式是把利息平均分配到每个月了!而等额本金,是先把利息还了,到最后还的都是应该还的钱,就没必要提前还款了!希望能帮助到你…