买房合同已经签了,但是贷款没办下来,现在退房算不算违约?

其他答案

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

看贷款银行,有的银行确实需要两三个月才办下来,如果有半年了,那退房可以的,因为是贷款的问题。

微笑

算违约。因为房子已经网签了。

段海洋 新房置业顾问请拨打电话13372222728电话联系百科详情

首先看看因为什么没办下来?主要原因是个人,比如信用卡有逾期,像这样就属于违约;要原因在开发商,例如这个楼盘就无法办理贷款,那就不属于违约!

张庆巍 二手房经纪人电话联系百科详情

算是违约了,已经签合同了,没办法退款的,应该找销售,他没给你介绍清楚

贾雨蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

算违约的,能不能贷款在买房之前就应该查一下,不要等签过合同了才发现自己不能贷款,因为合同都已经签了,已经有法律效应了

黄种竹 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签了就已经有法律效应了,退房需要违约金。找关系要求退房应该能全退,但要快,合同备案后就没机会了。

王义 新房置业顾问请拨打电话13469960704电话联系百科详情

贷款如果政策允许的情况下资料提供齐全了办不下来跟本人无关,若是因为个人原因,主要是征信和房查没问题那就应该没问题,有问题那就是你个人违约了!

江宁 新房置业顾问请拨打电话18221282083电话联系百科详情

是为什么办不下来,是因为你限购吗?如果是限购不能买你是可以退的,如果是自己个人资信有问题,银行批不了那就是属于你违约了。

王春磊 新房置业顾问请拨打电话15133906995电话联系百科详情

算违约,在合同上都签字了~……

泓盛名园温泉小区

这样的情况需要看一下是什么原因导致贷款没有批下来的。