我想买套二手房,只写我一个人的名字,去银行做按揭需要我老公去,去公证处还需要吗?

~days~|2015-06-04 13:47

其他答案

陈焜 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买的房子在什么城市,如果所在城市限购的话房管局就需要夫妻双方的查册纸。如果你问的是贷款方面的话就需要您老公签名了。当然啦,如果有公证书证明您老公无法签署贷款合同的话也不需要他到场。但公正是要双方到场办理的。公正内容是要您丈夫提供,公证员打印的。

占小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,公证时一个人去就好了

王国彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你一个人就可以,你可以拿你老公的身份证过去,其实手续很简单的!

邓存锐 二手房经纪人电话联系

带他身份证复印件去即可

邓乙凤 二手房经纪人电话联系百科详情

你去办公正不用你老公去,但是要他的身份证复印件

王亿玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不用了,公正的话你自己一个人去就好了

贺斌 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证你一个人去就可以了

黄韦超 二手房经纪人电话联系百科详情

有房产证的就不需要,集体房产证的需要公正

龙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

去银行按揭都不用您老公去的,卖就需要,买就不用了,